domingo, 15 de maio de 2016

Pão que não leveda, feito na Bimby, já se sabe!

São 7 da manhã e tomei o pequeno almoço com o delicioso pão receita da Susy Bimbólica, que fica pronto em 35 minutos. Acabadinho de fazer, quente, estaladiço, feito na Bimby, pois então! Já experimentei outros pães, o de iogurte, o sem côdea, mas acabo sempre por preferir este, o bom filho à casa torna... nham... nham...

Pão da Suzy (Bimbólica) 

500 gr farinha tipo 65
1 colher de chá açúcar
25 gr fermento fresco
330 gr água
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite

 Preparação:
Deite a água, açúcar e o fermento 2 min/37º/ vel 3. Junte a farinha, sal, azeite e programe 5 min/vel espiga. Se a massa ainda estiver muito pegajosa deite mais um pouco de farinha e programe mais alguns segundos na vel. espiga. Retire para um balcão com farinha, molde os pães ao seu gosto com as mãos enfarinhadas ou pode colocar numa ou duas formas de bolo inglês, forradas. Leve ao forno 220º (sem ser pré-aquecido e sem ventoinha) por cerca de 25 min. O pão leveda enquanto o forno aquece. No total este pão leva 32 minutos a ficar pronto!

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