quarta-feira, 11 de maio de 2016

Bolo de limão e iogurte made by Bimby, of course! com rendas feitas com Sugar Veil dark chocolate

Em dia de aniversário bolo de mão e iogurte, feito na Bimby, pois então! 
Cobertura: trufa de baunilha e rendas de açúcar comestíveis feitas com Sugar Veil dark chocolate

Bolo de limão e iogurte 

1 iogurte natural
4 ovos
3 medidas de açúcar
3 medidas de farinha
1 medida de óleo
2 colheres de chá de fermento

Preparação na Bimby: Pré-aquecer o forno a 180ºC. Pulverizar duas ou três cascas de limão na vel. 9. Colocar no copo os ovos, o açúcar e o iogurte e misturar 30seg/ vel 4. Adicionar o óleo e misturar novamente 10seg/vel 3. De seguida, juntar a farinha e o fermento e misturar 10seg/vel 3. Colocar no forno em forma (22) untada durante cerca de 40/45 min.