segunda-feira, 23 de maio de 2016

Bolo de iogurte e limão, coberto com Bimbella (creme tipo Nutella feito na Bimby!) e praliné (crocante de frutos secos). Tudo made by Bimby, pois então...

Bimbella (creme tipo Nutella feita na Bimby) 

90 gr. de avelãs torradas
100 gr. de chocolate de culinária
100 gr. de chocolate de leite
90 gr. de óleo
150 gr. de açúcar
200 gr. de leite que pode aromatizar com essência de avelã

Começar por torrar as avelãs a 180º 10 m. no forno (mexer de vez em quando) e retirar a pele esfregando num pano. Coloque no copo o açúcar e as avelãs e dê 2 toques turbo. Depois programe 1 min./vel.10. Coloque os chocolates e programe 30 seg./ vel.5. Adicione o leite e o óleo e programe 5 min/ 50°/vel. 4. No final programe 1 min./vel.10. Conservar no frigorífico.