domingo, 1 de maio de 2016

Bolo de cenoura made by Bimby, com Sugar Veil Dark chocolate


Bolo de cenoura made by Bimby, of course... para a sobremesa do almoço do Dia da Mãe.







Usando pela primeira vez o SugarVeil Dark chocolate para fazer a renda. Cobertura de trufa de baunilha






Queques/bolo de cenoura 

250 g cenoura
4 ovos
90g óleo
250g açúcar
220 g farinha
1 c. sopa de fermento p/ bolos

Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9. Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3. Deite o preparado na forminhas e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire do forno e coloque numa grelha e espere que arrefeça. Na versão bolo, use forma nº 20 e vai ao forno 40/45 m.