quinta-feira, 5 de maio de 2016

Bolo de limão e iogurte made by Bimby, of course...

Bolo de todos os dias com roupa de festa: limão e iogurte (feito na Bimby!). 
Cobertura de Bimbella (tipo Nutella feita na Bimby)

Bolo de limão e iogurte 

1 iogurte natural
4 ovos
3 medidas de açúcar
3 medidas de farinha
1 medida de óleo
2 colheres de chá de fermento

Preparação na Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Pulverizar duas ou três cascas de limão na vel. 9. Colocar no copo os ovos, o açúcar e o iogurte e misturar 30seg/ vel 4. Adicionar o óleo e misturar novamente 10seg/vel 3. De seguida, juntar a farinha e o fermento e misturar 10seg/vel 3. Colocar no forno em forma (22) untada durante cerca de 40/45 min.