sábado, 19 de dezembro de 2015

Bolo de cenoura, canela e nozes, made by Bimby, com Sugar Veil a enfeitar


Bolo de cenoura, canela e nozes, made by Bimby!





Para uma princesa que faz hoje 20 anos! Cobertura de ganache de chocolate e rendas de açúcar feitos com Sugar Veil Icing, o meu material preferido.







BOLO DE CANELA E CENOURA(Bimby)


120 g miolo de noz
280 g cenoura cortada em pedaços
8 ovos
360 g açúcar
120 g óleo
1 c. sopa de canela em pó
240 g farinha tipo 55
 2 c. chá de fermento para bolos

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque no copo o miolo de noz e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve. Coloque no copo a cenoura e rale 5 seg/vel5. Retire e reserve com o miolo de noz. Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 3 min/vel 3,5. Retire a borboleta. Adicione o óleo, a canela, a farinha, o fermento, o miolo de noz e a cenoura reservados e envolva 15 seg/vel 3. Coloque numa forma 24/26, previamente untada e polvilhada e leve ao forno a 180ºC cerca de 45 minutos.