sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Bolo de canela e cenoura made by Bimby!


Bolo de canela e cenoura com cobertura de trufa de chocolate.
















BOLO DE CANELA E CENOURA 


120 g miolo de noz
280 g cenoura cortada em pedaços
8 ovos
360 g açúcar
120 g óleo
1 c. sopa de canela em pó
240 g farinha tipo 55
2 c. chá de fermento para bolos

 Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque no copo o miolo de noz e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve. Coloque no copo a cenoura e rale 5 seg/vel5. Retire e reserve com o miolo de noz.Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 3 min/vel 3,5.Retire a borboleta. Adicione o óleo, a canela, a farinha, o fermento, o miolo de noz e a cenoura reservados e envolva 15 seg/vel 3. Coloque numa forma 24/26, previamente untada e polvilhada e leve ao forno a 180ºC cerca de 45 minutos.