quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Pão rápido feito na Bimby


Pão rápido da Carmo, receita retirada de um grupo Bimby.





Super-fácil e uma surpresa de tão rápido. E feito na Bimby, claro!
Ingredientes: 300ml de água 1 Cubo de fermento fresco (25gr) 500gr de farinha tipo 55 1 Colher de chá bem cheia de sal 1 Colher de chá de açúcar
Preparação: Ligar o forno a 180º e colocar no fundo uma taça com água. No copo da Bimby coloca-se a água e o fermento e programa-se 3Min/37º/Vel.2. De seguida deita-se a farinha, o sal e o açúcar e programa-se 4 Min/Vel espiga. Molda-se o pão, faz-se um pequeno corte a meio ou em cruz e vai diretamente para o forno sobre um tabuleiro enfarinhado, durante cerca de 30 minutos. Assim que se coloca o pão no forno aumenta-se a temperatura do forno para 200º.