quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Bombons de chocolate negro com licor de whisky feito na Bimby

Uma combinação perfeita... Recheio feito na Bimby: 

Licor de whisky na Bimby 

 Ingredientes: 
- 400 g natas
 - 250 g whisky
 - 20 g chocolate de leite
 - 20 g chocolate culinária
 - 180g açúcar
 - 1 ovo

Preparação: 
 Etapa 1: Colocar um frasco na tampa fechada e pesar 200 gr de natas. Reservar. Colocar outro frasco na tampa fechada, e pesar o whisky. Reservar.
Etapa 2: Colocar no copo os chocolates, o açúcar, o ovo, 200 g de natas e misturar 10 seg/vel10. De seguida programar 5 minutos/90º/vel2.
Etapa 3: Programe mais 4 minutos/90º/vel3 e com o copo de medida inserido, deitar devagar as natas e o whisky sobre a tampa.
Etapa 4: Deitar o licor em garrafas escaldadas mornas. Deixar arrefecer e conservar no frigorífico.