sábado, 16 de julho de 2016

Drip-cake de cenoura e coco, made by Bimby, of course...


Drip cake, ou seja, bolo com gotas, última tendência em decoração de bolos.
Enfeitado com gomas e chupa-chupas (pirulitos), tudo feito por mim, para a festinha de aniversário duma menina maravilhosa 






Em cima gomas caseiras


BOLO FOFO DE CENOURA E COCO 

3 cenouras (300 gr.)
4 ovos
350 g de açúcar
150 ml de óleo
200 g de farinha de trigo com fermento
80 g de amido de milho
1 colher de chá fermento
50 g de coco (ralado)
1 colher de café de canela

Rale as cenouras 15 seg./vel 9.
Junte os ovos, o óleo e o açúcar e bata 1 m./vel. 6.
Junte a farinha, o amido de milho e o fermento 15 seg./vel. 3.
Por fim, o coco e a canela e envolva 5 seg./vel 3.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 m. numa forma (22) previamente untada.

DICA: em vez de amido de milho, usei farinha Custard, dá um toque especial ao bolo.