segunda-feira, 11 de julho de 2016

Bolo fofo de cenoura e coco, made by Bimby, of course...

Ora cá está um bolo de todos os dias com uma roupinha de festa. Para a sobremesa do almoço!


BOLO FOFO DE CENOURA E COCO 

3 cenouras (300 gr.)
4 ovos
350 g de açúcar
150 ml de óleo
200 g de farinha de trigo com fermento
80 g de amido de milho
1 colher de chá fermento em pó
50 g de coco (ralado)
1 colher de café de canela em pó

 Rale as cenouras 15 seg./vel 9. Junte os ovos, o óleo e o açúcar e bata 1 m./vel. 6. Junte a farinha, o amido de milho e o fermento 15 seg./vel. 3. Junte, por fim, o coco e a canela e envolva 5 seg./vel 3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 m. numa forma (22) previamente untada.

DICA: em vez de amido de milho, use farinha Custard, dá um toque especial ao bolo.