terça-feira, 19 de julho de 2016

BOLO DE CENOURA DELICIOSO, made by Bimby, of course!


Em dia de aniversário todos nos sentimos crianças. O filhote faz hoje anos e teve direito para o lanche no escritório: Bolo de cenoura delicioso enfeitado com macarons 




Para o jantar em casa: bolo de chocolate enfeitado com gomas





E uma bola de carnes, tudo made by Bimby, of course + o carinho da mamã...







BOLO DE CENOURA DELICIOSO (Revista Bimby julho/2016) 


260 g farinha tipo 55
1 c. chá bicarbonato de sódio
1 1/2 c. chá fermento p/ bolos
1/2 c. chá de sal
1 1/2 c. chá de canela
100 g noz
340 g cenoura
300 g açúcar
4 ovos
100 g óleo
2 c. chá essência de baunilha

 Coloque no copo a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela e misture 5 seg/vel 3. Retire e reserve. Coloque no copo a noz e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve. Coloque no copo a cenoura e pique 10 seg/vel 5. Retire e reserve. No copo limpo insira a borboleta. Coloque o açúcar e os ovos e bata 4 min/vel 4. Adicione o óleo e a essência de baunilha e misture 1 min/vel 3. Adicione a mistura de farinha e envolva 10 seg/vel 3. Retire a borboleta. Adicione a noz e a cenoura e envolva com a ajuda da espátula. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 m. em forma 22 com o fundo forrado com papel vegetal.