segunda-feira, 18 de abril de 2016

Bolo de cenoura cozida, made by Bimby, of course! Rendas feitas com SugarVeil Icing

BOLO DE CENOURA COZIDA (by Bimby!) 

Ingredientes: 
- 1 chávena de chá de óleo (240ml)
- 6 ovos
 - 3 chávenas de açúcar (500gr)
- 4 chávenas de farinha com fermento (480 gr)
- 6 cenouras grandes
- 2 colheres de chá de fermento em pó

 Descascar e cozer as cenouras no cesto, 30 m temp. 100, vel. 2; depois de terem quase arrefecido, triturá-las juntamente com o óleo 1 minuto vel. 6; juntar o açúcar com os ovos e bater 1 minuto vel 4; acrescentar por fim a farinha com o fermento e misturar 15 segundos vel. 3,5 e ajudar com a espátula. Forno a 180º durante 1h em forma (22/24) untada e enfarinhada.