quinta-feira, 14 de abril de 2016

BOLO DE ABÓBORA COM COCO made by Bimby, of course...

BOLO DE ABÓBORA COM COCO (Bimby) 

- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 1 chávena (chá) de óleo
- 4 ovos
- 400 gr. de abóbora
- 1 pitada de sal
- 150 gr. de coco ralado
- 3 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

 Rala-se a abóbora 5 seg/vel. 9. Junta-se o açúcar, o óleo, os ovos inteiros e o sal e bate-se 15 seg./ vel. 5. Depois o coco na mesma velocidade e por fim a farinha com o fermento só misturar, 10 seg./vel. 3. Verte-se na forma (22/24) e coloca-se no forno a 180º por mais ou menos 50 minutos. Bolo denso e húmido, não necessita calda nem recheio e é bom para o andar de baixo dos bolos de andares.