segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Super pão branco macio, by Bimby

 

Pão branco macio 


210 ml de água morna. 
1 colher de chá de açúcar. 
20 gr de fermento fresco. 
2 m./37º/vel.3 

2 colheres de sopa de óleo. 
350 g de farinha 65 
1 colher de chá de sal. 
5 m/espiga 

 Unte bem uma taça com óleo. Coloque a massa, cubra com uma tampa e deixe levedar por 1 hora. Eu guardo dentro do forno DESLIGADO. 
Depois deste tempo, abra a massa com as mãos ou com o rolo e enrole como uma torta. 
Modele o pão e ponha numa assadeira forrada com papel vegetal. Pode polvilhar a assadeira com farinha.
Cubra a massa e deixe crescer por mais 30 minutos. 
Unte o pão com leite. Polvilhe bem com farinha e faça cortes com uma faca afiada. 
Asse no forno a 190º por 45 minutos. E o nosso super pão está pronto!

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