domingo, 13 de setembro de 2020

Pão da Puck, by Bimby

Mais um pão diferente, receita adaptada por mim à Bimby. Dei-lhe o nome da autora: "Pão da Puck"


Pão da Puck Azevedo Torres 

Mais uma fornada feita com muito amor _ 

Receita na Bimby: 
100 ml de água 
100 ml de leite 
15g de fermento fresco 
1 colher de sopa de açúcar 
2 m/37º/vel.3 

1 ovo 
25 gr de manteiga 
30 ml de óleo 
500 gr de farinha 65 
1 colher de chá de sal 
5 m/ vel. espiga 

Leveda 1 hora, forma-se o pão e leveda mais 30 m. Passar ovo antes de ir ao forno 30 minutos a 190º sem pré-aquecer.

1 comentário:

  1. Que óptima sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar