segunda-feira, 29 de maio de 2017

Bolo de coco e leite condensado by Bimby e sem glúten


Bolo de coco e leite condensado by Bimby 


4 ovos
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa manteiga
200 gr. coco ralado

Bater as claras em castelo e reservar. Juntar a manteiga e o açúcar e bater 30 seg./vel. 4. Juntar as gemas e programar 30 seg./vel. 4. Adicionar o leite condensado e o coco e bater 45 seg./ vel. 4. Por fim envolver as claras reservadas com ajuda da espátula. Verter a massa para uma forma (nº 20) untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré aquecido a 175º, cerca de 45 m. Convém cobrir o bolo com papel de alumínio, os primeiros 30 minutos, após este tempo retirar a folha e deixar corar.
Desenformar só depois de arrefecer completamente.