terça-feira, 2 de maio de 2017

BOLO DE AMÊNDOA SEM GLÚTEN by Bimby, pois então!

Um bolo super-rápido de fazer, 25 seg. na Bimby, se já tiver a farinha de arroz e a de amêndoa preparada. A farinha de arroz faz-se pulverizando arroz carolino 20 seg./vel. 10. Faço 10 seg. de cada vez, dou uma mexida e depois mais 10 seg./vel.10.

BOLO DE AMÊNDOA SEM GLÚTEN by Bimby, pois então!

2 ovos
1/2 de chávena de óleo
1 chávena de leite
1 chávena de farinha de amêndoas
1 chávena de farinha de arroz
3/4 chávena de açúcar amarelo
1 colher de sopa de fermento

Bater os três primeiros ingredientes 10 seg/vel.4. Acrescente os demais ingredientes e misture tudo 10 seg/vel. Junte o fermento 5seg./vel3 e coloque em forma nº 18. Leve para assar em forno pré-aquecido 180º por 35 minutos aproximadamente. Fica um bolo deliciosamente húmido.

Sem comentários:

Enviar um comentário