sexta-feira, 5 de maio de 2017

Pão by Bimby, pois então!


O meu pão preferido. Desde que tenho a Bimby, não compro mais pão, faço-o. Sem melhorantes nem conservantes.






Depois de frio, corto em quatro partes e congelo. Vou retirado conforme é preciso.








Pão da Suzy 


505 gr farinha tipo 65
1 colher de chá açúcar
25 gr fermento fresco
325 gr água
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite

Preparação: 
Deite a água, açúcar e o fermento 2 min/37º/ vel 3. Junte a farinha, sal, azeite e programe 5 min/vel espiga. Retire para um balcão com farinha, molde o pão com as mãos enfarinhadas. Leve ao forno 220º (sem ser pré-aquecido e sem ventoinha) por cerca de 25 min. O pão leveda enquanto o forno aquece. No total este pão leva 32 minutos a ficar pronto!