sábado, 19 de março de 2022

Pão de cheeseburger americano, by Bimby

Mais uma receita de pão, ideal para usar com hamburguer (caseiro, não use de compra)

 

Delícia estes pães !

Pão de cheeseburger americano 


400ml de leite. 
3 colheres de sopa de açúcar. 
30 gramas de fermento fresco de padeiro. 
2 m/37º/vel.3 

45ml de azeite. 
2 claras (guardar as gemas para depois) 
750 gramas de farinha 65 
1,5 colheres de chá de sal. 
5 m/ espiga 

Leveda 50 m dentro do forno DESLIGADO 

Para armar os pães divida a massa em 4 partes e depois cada uma em 5 partes. No total dá 20 pães. 
Fazer bolas e colocar num tabuleiro com papel vegetal. Deixar levedar mais 30 m 

 Pintar com as 2 gemas e 1 colher de sopa de azeite e polvilhar com gergelim branco (facultativo). 
Assar por 35-40 minutos a uma temperatura de 180°. 
Excelente! Rápido e fácil. 
Não deixe de experimentar estes deliciosos pães. 
Desfrute da sua refeição!

Sem comentários:

Enviar um comentário