quinta-feira, 27 de janeiro de 2022

BOLO FOFO DE CENOURA E COCO by Bimby

 

BOLO FOFO DE CENOURA E COCO 


3 ou 4 cenouras (300 gr.) 
4 ovos 
240 g de açúcar 
150 ml de óleo 
200 g de farinha de trigo com fermento 
80 g de amido de milho 
1 colher de chá fermento 
50 g de coco (ralado) 
1 colher de café de canela 

Rale as cenouras 15 seg./vel 9
Junte os ovos, o óleo e o açúcar e bata 1 m./vel. 6
Junte a farinha, o amido de milho, a canela e o fermento e programe 15 seg./vel. 3
Por fim, o coco e envolva 5 seg./vel 3.  
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45/50 m. numa forma (22) previamente untada. 

DICA: em vez de amido de milho, use farinha Custard, dá um toque especial ao bolo. A farinha Custard é amido de milho com baunilha.

Sem comentários:

Enviar um comentário