sábado, 22 de janeiro de 2022

Pão tipo brioche francês, by Bimby

Um pão delicioso









    Tipo brioche francês






Asse o seu próprio pão simples e delicioso (by Bimby)


75 g açúcar. 
30g fermento fresco. 
250ml de leite. 
2m/ 37º/vel.3 

3 ovos. 
75g manteiga derretida. 
750g de farinha de trigo tipo 65. 
1 colher de chá de sal (5 g). 
5 m/vel. espiga 

Deixe levedar 1 hora em tigela levemente untada e dentro do forno DESLIGADO. 
Depois, divida em 2 partes. Estenda a massa e enrole tipo torta. 
Coloque numa assadeira forrada com papel vegetal. Cubra e deixe crescer mais 1 hora sempre dentro do forno desligado. 
Unte o pão com manteiga derretida e pincele com 1 gema. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 25 minutos. 

Pão delicioso está pronto! Pão muito fofo! Pode fatiar e congelar. Depois são só uns minutos na torradeira.

Sem comentários:

Enviar um comentário