sábado, 19 de fevereiro de 2022

Receita de pão para torradas (by Bimby)

 

Mais um pãozinho delicioso com receita adaptada por mim à Bimby


Receita de pão para torradas 

340 ml de água morna. 
15 gramas de fermento de padeiro. 
2,5 colheres de sopa de açúcar. 
2 m./ 37º/ vel. 3 

 2 colheres de sopa de azeite. 
530g de farinha 65 
1,5 colheres de chá de sal. 
5 m./ espiga 

Leveda 2 horas dentro do forno DESLIGADO.
 
 Enrolar e colocar numa forma 33x12 cm. 
Pincelar com 1 gema e um pouco de leite. 
 Depois de enrolado leveda mais 40 m

 Asse a 190°C por 25-30 minutos. 

 É muito gostoso! Não deixe de cozinhar este pão comigo! Desfrute da sua refeição!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário