sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Panquecas by Bimby

Fiz uma ligeira alteração na receita que resultou bem. Esta farinha deixa as panquecas bastante macias e fofinhas. E prefiro gastar um pacote pequeno de leite, completar o resto de líquido com água e deitar um pouco mais de farinha.


Panquecas by Bimby 


– Ingredientes – 

230 g de farinha Doves sem glúten
1 colher de chá de fermento
30 g de açúcar
2 ovos
200 gr de leite
100 gr de água
50 gr de manteiga

– Modo de preparação – 

Ponha a manteiga no copo e aqueça 2 m./70º/vel.2. Coloque os outros ingredientes e programe 30 seg./vel. 5. Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque uma concha de massa, assim que começar a fazer bolhinhas por cima, vire com a ajuda de uma espátula para cozer do outro lado. O lume não deve estar muito forte para não queimarem. Repita o processo até a massa acabar.

Sem comentários:

Enviar um comentário