terça-feira, 7 de agosto de 2018

Focaccia com recheio de chouriço e azeitonas


Hoje foi dia de experimentar uma focaccia



Recheio de azeitonas e chouriço, by Bimby, pois então!

Descaroce as azeitonas 5 seg./vel 5. Pique o chouriço 4 seg/vel.7. Misture tudo 3 seg./vel. 3.





Usei farinha sem glúten






A massa pronta a levedar





Preparando para o forno

Focaccia de chouriço e azeitonas 


240 gr Água

15 gr Azeite

20 gr Fermento de padeiro fresco

400 gr Farinha tipo65

1/2 colher de chá Sal grosso
100 gr Chouriço

100 gr Azeitonas pretas, descaroçadas.
Oregãos
q,b, Azeite (para untar)
q.b. Alho em pó Massa da Focaccia

No copo coloque a água, o azeite e o fermento, programe 1,30 m/37º/vel. 2. Adicione a farinha e o sal, amasse 2 m./vel. espiga. Retire, molde uma bola, disponha num tabuleiro com papel vegetal e untado com azeite. Deixe levedar mais ou menos 30 minutos ou até que dobre de volume num local morno. Com as mãos untadas com azeite, espalhe a massa pelo tabuleiro, fazendo pressão com os dedos. Cobertura de chouriço e azeitonas Distribua este recheio sobre a massa. Polvilhe com oregãos, alho em pó e regue com um fio de azeite. Deixe levedar mais 15m. Leve ao forno 20m a 200º.

Sem comentários:

Enviar um comentário