domingo, 23 de julho de 2017

BOLACHAS AROMATIZADAS COM CHÁ ou sementes de papoila by Bimby (sem glúten)


BOLACHAS AROMATIZADAS COM CHÁ ou sementes de papoila by Bimby e sem glúten


Ingredientes: 

2 ovos
200 gr de açúcar
180 gr de manteiga sem sal à temperatura ambiente
500 gr de farinha Mix Shar C
1 c. de café de essência de baunilha
1 c. de sopa de água quente
30 gr de farinha custard (pode usar Maizena)
2 pacotes de chá aromatizado ou 2 colheres de sopa de sementes de papoila

Preparação: 

Envolver o açúcar, a custard e os 2 pacotes de chá ou duas colheres de sopa de sementes de papoila, 15 seg./vel 3.
Juntar os ovos, a essência de baunilha, a água quente, a manteiga e misturar tudo 20 seg./vel. 3. Juntar a farinha e amassar 1 m./vel 4.
Colocar no frigorífico meia hora. Estender a massa e cortar com cortadores. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 9 minutos.