terça-feira, 25 de outubro de 2016

Bolo de limão e iogurte com sementes de papoila, by Bimby

Para o José, bolo de limão e iogurte com sementes de papoila (by Bimby, of course!) e cobertura de trufa de café

Bolo de limão e iogurte com sementes de papoila 

1 iogurte natural
4 ovos
3 medidas de açúcar
3 medidas de farinha
1 medida de óleo
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de sopa de sementes de papoila

Preparação na Bimby: 

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Pulverizar duas ou três cascas de limão na vel. 9. Colocar no copo os ovos, o açúcar e o iogurte e misturar 30seg/ vel 4. Adicionar o óleo e misturar novamente 10seg/vel 3. De seguida, juntar a farinha, o fermento e as sementes de papoila e misturar 10seg/vel 3. Colocar no forno em forma (22) untada durante cerca de 40/45 min.