sexta-feira, 21 de outubro de 2016

BOLO DE IOGURTE GREGO by Bimby

Especial para a Ana que também é "bimbólica": bolo de iogurte grego de maçã e canela, cobertura trufa de baunilha e rendas de açúcar feitas com SugarVeil Icing

BOLO DE IOGURTE GREGO by Bimby 

Ingredientes: 

-2 iogurtes gregos de sabores
-5 ovos
-3 caixas de iogurte com açúcar
-4 caixas de iogurte com farinha
-1 caixa de iogurte com óleo
-1 colher de chá bem cheia de fermento

 Confecção: 

Coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar e o óleo no copo e bata 2 m./temp. 37º/vel. 5. Junte a farinha e o fermento e misture 15 seg./vel. 3,5. Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º cerca de 1h. Forma 22/24.