sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Workshop de bombons e gomas - 27 de fevereiro (Braga)

Bombons e Gomas – duração 5 horas. Início – 13.30 horas Local: espaço Doces com Carinho – BRAGA

O chocolate precisa ser compreendido. É sumptuoso, uma tentação e uma promessa do paraíso. É uma arte que se traduz em belas imagens, esculturas e em delicadas embalagens. A beleza dos variadíssimos sabores que se encontram nos bombons, têm benefícios: poder relaxante e energético. 

Imagina-se a ter/oferecer estas sensações com bombons feitos por si? 
Quer aprender a fazer bombons Artesanais? 

A aprendizagem principal consta de:
• Por as “mãos na massa”, pois tudo o que é demonstrado vai ser feito também por si
• Sair do workshop com vontade de fazer mais

Preparação de bombons para rechear
- Receitas, ingredientes e utensílios
Aprender diversos recheios e a sua durabilidade
A escolha do recheio torna-se essencial. Neste workshop vamos aprender a fazer diversos recheios.
Decoração dos bombons
Iremos demonstrar neste Workshop alguns exemplos de enfeites utilizados nos bombons.
Dicas e Truques
Existem alguns truques e conselhos que poderão ser úteis na produção dos bombons, como por exemplo a qualidade do chocolate, a forma de o derreter, enfim, aspectos que são importantes e que devem ser tidos em conta para o êxito na produção.

E ainda… bombons maciços de coco, praliné e frutas confitadas. A utilização de cores e as famosas gomas quase sem açúcar.!

Além da bagagem de conhecimentos partilhados durante as 5 horas, será dada sempre assistência quando algo correr menos bem! Mas o trabalho com chocolate, quando corre mal… come-se e tenta-se outra vez!

Mais informações só pelo mail: doces.com.carinho@gmail.com
Inclui oferta dum molde para bombons em policarbonato. Inclui todo o material necessário à realização do workshop e no final, o que fizer é seu, ou seja, leva para casa cerca de meio quilo de bombons e gomas.

Sem comentários:

Enviar um comentário