terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Bolo de chocolate e amêndoa, feito na Bimby, pois claro e enfeites de Sugar Veil Icing


Bolo de chocolate e amêndoa, sem farinha, para uma aniversariante que é intolerante ao glúten. Cobertura de trufa gourmet e rendas de açúcar feitas com Sugar Veil Ising



Bolo de chocolate e amêndoa 

250 gr. de amêndoa
250 gr. de açúcar
casca de meio limão (só a parte amarela)
5 ovos
100 gr. de manteiga
200 gr. de chocolate de culinária


 Coloque a amêndoa no copo e triture 10 seg./vel. 7. Retire e reserve. Coloque no copo a casca de limão e o açúcar e triture 10 seg./vel. 9. Adicione os ovos e a manteiga e aqueça 2 m/70º/vel. 4. Adicione o chocolate, deixe amolecer 1 m. e misture 20 seg./vel.6. Adicione a amêndoa e envolva com a espátula e verta para uma forma preparada, de fundo amovível (nº 24) e leve ao forno a 180º durante 25 m.