sábado, 3 de agosto de 2013

Bolo básico amanteigado - tema da aula 1 em 07-09-2013

São 7 da manhã e já fiz este bolo! Nem digo a que horas me levantei, causaria escândalo rs rs rs. Este é um bolo básico amanteigado, receita super-simples que o chef Luis Francisco Brito Lobao ensina na primeira aula de pastelaria. E com este mestre aprendi também a partilhar conhecimentos. Então será este um tema que vou tratar no curso de pastelaria básica a inciar em setembro (em Braga). Massas e recheios será o assunto da primeira aula e acreditem que terminaram os bolos complicados.Tira um bocadinho dali e acrescenta aqui, e temos bolo de laranja, mais uma coisinha e sai bolo de chocolate, outra leve modificação e temos bolo de nozes, sempre com a mesma base. E os bolos com fruta (morango, framboesas, ananás, frutas do bosque) então são uma loucura de bom e de simplicidade. Informações: doces.com.carinho@gmail.com