sexta-feira, 28 de maio de 2021

Brioches by Bimby

 

São os melhores brioches que fiz e comi até hoje, para lá de bom!
 




                

            Brioches 


    150 g de leite 
    50 g de açúcar 
    60 g de manteiga (à temperatura ambiente) 
    1 colher de chá de sal 
    25 g de fermento de padeiro fresco 
    3 gemas (usei ovos caseiros) 
    400 g de farinha 65 
    1 gema para pincelar 
    Açúcar para polvilhar (usei mascavado) 

   Coloque no copo o leite, o açúcar, a manteiga e o fermento e programe 3 m./ 37°/vel. 1
Adicione as gemas e regule 1 m./ vel. 3
Acrescente a farinha e o sal e programe 2 m./espiga. Deixe levedar cerca de 1 hora, se puder dentro do copo. 
Forme pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe levedar mais 30 minutos. 
Pré-aqueça o forno a 200°C. Pincele as bolinhas com gema e polvilhe-as com açúcar (usei mascavado). Leve ao forno cerca de 15/20 minutos.

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