segunda-feira, 3 de maio de 2021

Bolo de coco sem glúten

Um bolo simples e agradável, ideal para o dia a dia e, como não leva farinha, bom para os intolerantes ao glúten

 

Bolo de leite condensado sem farinha⠀ 


1 lata de leite condensado 
380 g de coco ralado 
5 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Unte uma forma 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve. 
Misture os ovos com o leite condensado, o coco ralado e o fermento, até obter um preparado homogéneo. Verta o preparado anterior para forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos.

1 comentário:

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar um fim-de-semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar