domingo, 10 de setembro de 2017

Marmelada by Bimby

A marmelada feita há dias já dá para desenformar e comer em fatias, êta coisa boa! Acompanhada de queijo de cabra fica deliciosa.


Marmelada by Bimby 


1,200 kg de marmelos com casca
600 gr de açúcar
meio limão bem descascado

Partir os marmelos em quartos e retirar as sementes. Deitar um bocado deles no copo e triturar vel.9/10. Deitar a metade do limão, o açúcar e por cima o resto dos marmelos. Voltar a triturar, de modo a caber tudo no copo. Colocar em cima a varoma para não salpicar. Programar 35m./temp. 120º/vel.4. Ao fim deste tempo, mexer com a espátula, triturar mais 20 seg./vel.10 e programar mais 10 m./temp. 120º/vel.4. Deitar em taças de preferência de barro e deixar secar.

Sem comentários:

Enviar um comentário