sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Workshops de decoração de bolos - novas datas!

Estes Workshops de nível 1 e 2 são dedicados aos conhecimentos base da arte do Cake Design. Desde a receita à decoração do um bolo vamos abordar os vários temas: escolha da massa certa, cortar, rechear e cobrir um bolo. Descobrir as várias pastas de açúcar, as colas e os corantes alimentares. Aprender a modelar e decorar com cortantes e claro várias dicas para se iniciar nesta doce arte!

Sábado dia 8 de outubro - nível II  - ESGOTADO

Depois de consolidadas as bases aprendidas no Nível I partiremos à descoberta dos bolos de andares. Durante estas 4 horas irá aprender como preparar um bolo de dois andares, nivelar, rechear, cobrir e decorar. Aprenderá a utilizar ferramentas mais complexas. Vai fazer rosas com e sem cortante, um laço e drapeados e por fim entender a utilização de purpurinas e brilhos

Inclui todo o material necessário à realização deste workshop e no final, o que fizer é seu!

Sábado dia 22 de outubro - nível I  - ESGOTADO
 
Este é o ponto de partida para o maravilhoso mundo dos bolos decorados. Vai aprender a nivelar, rechear e cobrir um bolo com pasta de açúcar. Vai entender as diferenças entre os diversos tipos de pastas existentes no mercado e como as usar. Pelo caminho vai criar um bolo e aprender a trabalhar com diversos utensílios e diferentes ingredientes, que darão um toque pessoal à sua criação. Utilização de corantes, cortantes e moldes e texturizadores. Fazer flores com cortantes (margaridas e jarros) Depois… é só dar asas à criatividade.
Inclui todo o material necessário à realização deste workshop e no final, o que fizer é seu!
91 760 65 20
Em novembro novas datas!


 

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Cup-cakes de aniversário

O Luís e a Sandra, colegas de escritório, fazem anos no mesmo dia.

Foi-me sugerido que, em vez de bolo fizesse cup-cakes.

Cup-cakes de baunilha, cobertos a pasta de açúcar.

As cores da massa, passam para as forminhas de papel, dando um lindo efeito arco-íris

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Bolo de caramelo e canela para o aniversário da Linda

Um vestido diáfano colocado em cima dum puff para o aniversário da Linda.
Bolo de caramelo e canela, recheio lemon curd.
Sem esquecer o ingrediente especial: Carinho!
Peso: 3,500kg

Cup cakes para a Linda

A Linda faz anos e fiz aqui para casa cupcakes com o nome dela, para assinalar o dia.

Cup red velvet, cobertos a pasta de açúcar, sem esquecer o ingrediente especial: Carinho a rodos!

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Workshops de decoração de bolos nível 1 - foto recordação

As formandas do ws nível 1 realizado a 17 de setembro/2011.

Grupo óptimo, muito alegre e participativo.
Espero vê-las em breve no nível 2 e que este seja o primeiro de muitos bolinhos e muitos sucessos.

Parabéns a todas!

sábado, 17 de setembro de 2011

Colheita especial - bolo de aniversário do genro

O João fez anos e teve direito a bolo de laranja em forma de caixa de vinhos, a mostrar a colheita especial que ele é!
Em vez de recheio, optei por colocar em cima, a segurar as palhas da caixa, uma boa camada de lemon curd, cuja acidez contrasta deliciosamente com o doce do bolo.

E, como é hábito, o ingrediente especial: muuuuuuuuito Carinho!

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Bolo com smiles para a Ana Catarina

Pedido feito a correr... enfeitado em pouco mais de meia hora! O que vale é ter coisas já meio prontas! Bolo de chocolate suíço, recheio de doce de leite e uma boa camada de praliné.

A aniversariante estava deprimida por fazer 25 anos :), então fiz bolachinhas com smiles para ela procurar os sorrisos...

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Sábado, dia 17 de setembro, ws nível 1

Nível I -
Estes workshops são dedicados aos conhecimentos base da arte do Cake Design. Desde a receita à decoração do um bolo vamos abordar os vários temas: escolha da massa certa, cortar, rechear e cobrir um bolo. Descobrir as várias pastas de açúcar, as colas e os corantes alimentares. Aprender a modelar e decorar com cortantes e claro várias dicas para se iniciar nesta doce arte!
Horário: das 14,30 às 18,30 horas. 65€ com todo o material incluído.


domingo, 4 de setembro de 2011

Um bolo de chocolate para a Filipa

Bolo de chocolate suíço, com recheio de lemon curd.
Decoração a condizer com a elegância da aniversariante.

Parabéns Filipa e aceite o meu Carinho!
Peso: 3,200kg