Bolo de cenoura, limão e côco
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de côco
1 chávena de óleo
2 cenouras grandes descascadas
Casca de 1 limão
5 ovos
2 chávenas de farinha
1 c. chá fermento em pó
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque o açúcar e a casca do limão no copo da Bimby e pulverize vel 5-7-9.
Junte a cenoura cortada aos pedaços e repita vel 5-7-9, até ficar desfeita.
Coloque a borboleta.
Junte os ovos e programe 5 min / 37ºC / vel 4.
Quando terminar bata mais 5 min / vel 4.
Retire a borboleta.
Junte o côco, o óleo, a farinha e o fermento e bata 1 min / vel 3.
Deite o preparado numa forma (24) previamente untada e polvilhada e leve ao forno por cerca de 50 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário