terça-feira, 28 de junho de 2022

Bolo de cenoura, limão e côco

 

Bolo de cenoura, limão e côco 


2 chávenas de açúcar 
2 chávenas de côco 
1 chávena de óleo 
2 cenouras grandes descascadas 
Casca de 1 limão 
5 ovos 
2 chávenas de farinha 
1 c. chá fermento em pó 

 Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque o açúcar e a casca do limão no copo da Bimby e pulverize vel 5-7-9
Junte a cenoura cortada aos pedaços e repita vel 5-7-9, até ficar desfeita. 
Coloque a borboleta. 
Junte os ovos e programe 5 min / 37ºC / vel 4
Quando terminar bata mais 5 min / vel 4.  
Retire a borboleta. Junte o côco, o óleo, a farinha e o fermento e bata 1 min / vel 3. Deite o preparado numa forma (24) previamente untada e polvilhada e leve ao forno por cerca de 50 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário