quinta-feira, 16 de dezembro de 2021

Broinhas de ovos moles by Bimby (receita Jorge Anjos)

 

Broinhas de ovos moles 

220 g Açúcar

100 g Água

60 g Farinha de amêndoa 
8 Gemas

20 g Manteiga

50 g Farinha T55 
30 g Farinha milho  
Açucar em pó 

Colocar açúcar e água no copo programar 10min/Varoma/vel2
Numa tigela colocar as gemas passadas pelo passador. 
Juntar a amêndoa moída às gemas e envolver bem.
 Programar 25min/100º/vel2
Findo este tempo, pelo bocal da tampa juntar as gemas com a amêndoa.  
Com a espátula verificar se está ponto estrada (descolar do fundo do copo). Se não estiver marcar mais 5 minutos. 
Juntar as farinhas e a manteiga e programar 3 m./100º/ ver. 2,5
Retirar deixar arrefecer completamente. Depois enrolar com as mãos passadas em farinha e passar por açúcar em pó. Dá 16 bolinhas.
Levar ao forno a 220º pré aquecido durante10 minutos. Descolar só depois de frias.

Sem comentários:

Enviar um comentário