terça-feira, 20 de outubro de 2020

Pão que já sai fatiado, by Bimby

Um pão que sai já fatiado do forno, muito macio e fácil de fazer.

 

PÃO QUE SAI FATIADO by Bimby 


400 ml leite 
30 gr fermento de padeiro fresco 
3 colheres de sopa de açúcar 
2 m./ 37º/ vel. 3 

2 colheres de sopa de manteiga 
3 colheres de sopa de óleo 
1 ovo 
750 gr de farinha tipo 65 
Vai ser preciso mais um bocado para desgrudar do copo (cerca de 100 gr.) 
1 colher de chá de sal 
5 m. / vel.espiga 

Enrolar tipo torta, cortar, colocar nas formas (duas formas de bolo inglês das grandes) e deixar crescer 1 hora dentro do forno DESLIGADO. 
Ao fim de 1 hora, pincelar com gema e levar ao forno sem pré aquecer a 180º durante 40 m. 
Os 100 gr. de farinha para ajudar a desgrudar do copo, só se deitam depois dos 5 m. em espiga e programa-se mais 1 m./vel.espiga.

Sem comentários:

Enviar um comentário