quinta-feira, 7 de novembro de 2019

Tarte de Marmelada e Amêndoa


Tarte de Marmelada e Amêndoa 


1 base de massa folhada para tartes
300g de marmelada
5 ovos 60g de açúcar
100g de amêndoa moída
200 ml de natas para bater
Açúcar em pó para polvilhar

1. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas. Enquanto bate, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos. Quando ficar um creme, junte o açúcar, os ovos partidos um a um e a amêndoa. Bata até que tudo fique bem misturado.
2. Numa tarteira com 30 cm de diâmetro e fundo amovível, estenda a massa e calque bem. Verta o creme para a tarteira.
3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 25 a 30 minutos. Depois da tarte cozida e loirinha, retire e desenforme. Quando estiver fria, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

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