quarta-feira, 13 de novembro de 2019

BOLO DE CENOURA COZIDA by Bimby!


BOLO DE CENOURA COZIDA 


- 1 chávena de chá de óleo (240ml)
- 6 ovos
- 3 chávenas de açúcar (500gr)
- 4 chávenas de farinha com fermento (480 gr)
- 6 cenouras grandes
- 2 colheres de chá de fermento em pó

Descascar e cozer as cenouras no cesto, 25 m. /temp.100/vel. 2. No fim triturá-las alguns segundos vel. 7. Retirar o copo da base para arrefecer um bocado e assim que tiver atingido os 50º, bater as cenouras moídas juntamente com o óleo 1 min./vel. 6.
Juntar o açúcar com os ovos e bater 1 min./vel 4.
Acrescentar a farinha com o fermento e misturar 15 seg./vel. 3,5 e ajudar com a espátula.
Forno a 180º durante 1h em forma (24/26) untada e enfarinhada. Fica um bolo denso e húmido .

Sem comentários:

Enviar um comentário