segunda-feira, 30 de setembro de 2019

BOLO FOFO DE CENOURA E COCO


BOLO FOFO DE CENOURA E COCO 


3 ou 4 cenouras (300 gr.)
4 ovos
350 g de açúcar
150 ml de óleo
200 g de farinha de trigo com fermento
80 g de amido de milho
1 colher de chá fermento
 50 g de coco (ralado)
1 colher de café de canela

Usando robot de cozinha

Rale as cenouras 15 seg./vel 9. Junte os ovos, o óleo e o açúcar e bata 1 m./vel. 6. 
Junte a farinha, o amido de milho e o fermento 15 seg./vel. 3.
Por fim, o coco e a canela e envolva 5 seg./vel 3.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45/50 m. numa forma (22) previamente untada.

DICA: em vez de amido de milho, use farinha Custard, dá um toque especial ao bolo.

Sem comentários:

Enviar um comentário