segunda-feira, 5 de março de 2018

Pavlova com morangos


PAVLOVA 


Ingredientes: 

500 gr de açúcar em pó
8 claras
4 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de chá de vinagre.

Para o recheio de cima: 350 gr de natas batidas em chantilly

Modo de preparar: 

Aquecer o forno a 180 graus. Quando se coloca a pavlova baixa-se para 120 graus, isto é muito importante.
Batem-se muito bem as claras até fazer picos (bem firmes), vai-se deitando a pouco e pouco os 500 gr de açúcar em pó até incorporar bem. Por fim as colheres de amido de milho e o vinagre.
Prepara-se uma base forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone. Deitam-se as claras batidas em colheradas e alisam-se os lados. Não usar forma.
Coze o forno durante 1 hora após esse tempo deixa-se arrefecer no forno até estar quase fria. Colocam-se as natas batidas e por cima a fruta.

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