domingo, 25 de março de 2018

Ovos de Páscoa recheados

Está aberta a caça aos ovos de Páscoa!



Ovos tipo Kinder (os mais pequenos) e os maiores recheados com caramelo de chocolate








Chocolate branco recheado com bimbella










Bimbella (creme tipo Nutella feita na Bimby) 


90 gr. de avelãs torradas
100 gr. de chocolate de culinária
100 gr. de chocolate de leite
90 gr. de óleo
150 gr. de açúcar
200 gr. de leite que pode aromatizar com essência de avelã

Começar por torrar as avelãs a 180º/5 m. no forno (mexer de vez em quando) e retirar a pele esfregando num pano. Coloque no copo o açúcar e as avelãs e dê 2 toques turbo. Depois programe 1 min./vel.10. Coloque os chocolates e programe 30 seg./ vel.5. Adicione o leite e o óleo e programe 5 min/ 50°/vel. 4. No final programe 1 min./vel.10. Conservar no frigorífico.

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