terça-feira, 20 de setembro de 2016

Bolo Moka by Bimby, of course!

Bolo Moka 


Ingredientes
320g farinha
3 colher de chá de fermento
320g açúcar amarelo
6 ovos
100g óleo 60g café (preparado forte – faça na máquina e junte um pacote de café solúvel))

Coloque no copo a farinha, o fermento e programe 30 seg/vel 3. Retire e reserve. Pulverize o açúcar 10 seg/vel 9. Coloque a borboleta com os ovos e programe 6 min/vel 4. Junte o óleo, o café e envolva 10 seg/vel 4. Com a Bimby na vel 4, deite através do bocal da tampa a farinha reservada pouco a pouco até ficar envolvida. Coloque numa forma de 22 cm de diâmetro, previamente untada, leve ao forno a 170º cerca de 40 m. Receita e meia dá para a forma 26. Cobertura 150g açúcar 250g manteiga sem sal 20g café (preparado) 1 colher de sopa (rasa) de café solúvel Com o copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 20 seg/vel 9. Junte a manteiga e bata 2 min/vel 3.5. Adicione o café preparado, o café solúvel e programe 20 seg/vel 3. Caso seja necessário envolva mais uns segundos na mesma velocidade.