quinta-feira, 10 de março de 2016

BOLO DE IOGURTE GREGO by Bimby

BOLO DE IOGURTE GREGO by Bimby 

Ingredientes: 
-2 iogurtes gregos de sabores
-5 ovos
-3 caixas de iogurte com açúcar
-4 caixas de iogurte com farinha
-1 caixa de iogurte com óleo
-1 colher de chá bem cheia de fermento

Confecção: 
Coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar e o óleo no copo e bata 1 m./temp 37º/ vel. 5. Junte a farinha e o fermento e misture 15 seg./vel. 3,5. Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º cerca de 1h 20 m. Forma 22/24. Variações: depois do bolo batido, se o sabor de iogurte for de morangos ou amoras, junto uma chávena cheia de frutos vermelhos mesmo congelados. Se o iogurte foi de maracujá ou de sabor cítrico, junto pedaços de ananás em calda. Pode juntar-se: frutas em calda, pêssego em calda, frutas do bosque, pepitas de chocolate branco… Estas junções finais são com a massa pronta a ir para a forma, não se batem. Este bolo fica naturalmente húmido, nem precisa recheio.