Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
quarta-feira, 26 de junho de 2013
Brisas do Liz e Quindis de Vizela - especialidades da nossa terra!
Huuuuuummmm... coisa boa estes doces conventuais! Brevemente formação nesta área (em Braga) e, como é hábito de Doces com Carinho, vamos descomplicar as receitas.
Estes são as famosas Brisas do Liz, especialidade de Leiria, feitas com amendoa e os quindins de Vizela, feitos com coco. De comer e chorar por mais!
Etiquetas:
Coisas novas,
doces pequeninos,
Workshops
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário