sábado, 23 de abril de 2011

Coelho da Páscoa

Um coelho da Páscoa feito com bolo de laranja e
coberto a pasta de açúcar, sempre com o ingrediente especial: Carinho! Na decoração deste bolo tive a ajuda do João (15 anos!). Eu limitei-me a cobrir com a pasta, todo o resto é da autoria dele. Obrigada meu querido!

3 comentários:

  1. Que coelhinho mais fofinho e lindo, vai dar pena come-lo... quem me dera ter assim talento,

    beijinhos ;)

    ResponderEliminar
  2. Parabéns pelo seu belíssimo trabalho!
    Fiquei encantada com tanta beleza, parabéns!
    Já estou seguindo seu blog e vou está sempre por aqui, pra ver as novidades!

    Feliz Páscoa pra vc e toda sua família!
    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  3. Pois é meninas, o problema foi cortar este bolo, todos diziam "que pena"! Felismina, tudo isto vou ensinas nos ws...

    ResponderEliminar