sábado, 21 de novembro de 2020

Bolo de Caramelo by Bimby

Bolo de Caramelo by Bimby


250 g de manteiga sem sal 
200 g de farinha 
160 g de açúcar 
85 g de miolo de noz 
85 g de miolo de amêndoa 
6 Ovos 
50 gr de caramelo líquido 
2 colheres de sopa de vinho do Porto 
1 colher de café rasa de sal grosso 

Ligue o forno a 180º. Prepare uma forma 22. 
Deite a manteiga no copo, junte o açúcar e bata 50 seg./37º/vel.3. 
Adicione os ovos, um a um, batendo sempre vel. 4. Junte depois o caramelo líquido e bata 1 m./vel. 4. Adicione as nozes e as amêndoas picadas grosseiramente, o vinho do Porto e bata mais um pouco. 
Junte então a farinha e o sal grosso e bata 15 seg./vel.3. 
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. 
Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó.

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