segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Bolo para o aniversário da Sofia

A Sofia faz hoje anos e teve direito a bolo de cenoura, nozes, maçã e canela... uma delícia de bolo!
Decoração em pasta de açúcar a "chamar" a primavera...
Peso: 3kg!

sábado, 25 de fevereiro de 2012

Workshop nível 1 - foto recordação - 25 de fevereiro-2012


Mais um grupo veio fazer o nível 1 de decoração criativa de bolos. Sempre bem dispostas, ficaram surpreendidas com as habilidades. Continuem meninas e vamos em frente, sempre a aprender mais e  usar o ingrediente que torna os vossos bolinhos especiais: Carinho!

Alteração da data do workshop de bombons -17 de março

Este workshop estava previsto para dia 10 de março. Por motivo de viagem, a data foi alterada para 17 de março.

sábado, 18 de fevereiro de 2012

Workshops especiais (máximo duas pessoas)


Caso os seus horários não se ajustem às nossas formações, ou queira aprender alguma técnica especial, fazer uma flor ou uma modelagem diferente ou até mesmo surpreender alguém com um bolo diferente, contacte-nos e marque um Workshop Individual!
A Sandra foi a primeira beneficiar desta nova modalidade de formação, já que os seus horários de trabalho rotativos não lhe permitiam inserir-se num grupo.
Parabéns Sandra, foi um prazer trabalhar consigo e... vamos em frente, a equipa de Doces com Carinho está à sua disposição.
Programa à escolha do participante
Duração: 4/5 horas
Horário: à escolha do participante

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Bolo do Nelson - dia dos namorados

Hoje, dia 14 de fevereiro, é dia de S. Valentim, o padroeiro dos namorados.

O Nelson faz anos neste dia e então, tem direito a bolo cheio de corações.

Bolo de courgette e nozes, coberto a pasta de açúcar e rodeado de bombons recheados com praliné.
Este bolo é simplesmente delicioso e naturalmente húmido,por isso não levou recheio.
Peso: 2,900kg

sábado, 11 de fevereiro de 2012

Workshop de bombons - foto recordação



Desta vez o tema do workshop foram bombons!
Este grupinho mravilhoso veio aprender a fazer os seus bombons.
Aprenderam a técnica de temperagem e derretimento do chocolate, e moldagem dos bombons. Foi uma aula prática. No final, degustaram os seus próprios bombons e descobriram uma forma doce de surpreender família e amigos! Parabéns meninas, foi um prazer ensinar este grupo tão atento.
Devido aos número de inscrições, no dia 10 de março repetiremos este workshop.

Presente para uma aniversariante


A Manela faz anos hoje e, em vez dum bolo, resolvi dar-lhe vários miminhos: cup-cakes de baunilha, bombons e macarons de amendoa, morango e limão. Sei que vai gostar, pois tudo tem o ingrediente especial: Carinho!

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Bombons

Bombons feitos com moldes da Tescoma, linha Delícia. Os bombons ficam lindos e brilhantes. Aqui usei chocolate branco e negro.
Recheio de leite condensado cozido e praliné

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Calendário workshops BRAGA 2012



Workshops especiais (máximo duas pessoas)

Caso queira aprender alguma técnica especial, fazer uma flor ou uma modelagem diferente ou até mesmo surpreender alguém com um bolo diferente, contacte-nos e marque um Workshop Individual! Dentro dos nossos conhecimentos, teremos todo o gosto em ajudar.
Programa à escolha do participante
Duração: 4/5 horas
Horário: à escolha do participante
Contacte-nos: 91 760 65 20 ou doces.com.carinho@gmail.com