sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Workshop nível 2 com tema de Natal



Depois de consolidadas as bases aprendidas no Nível I partiremos para novas descobertas com tema de Natal.


Durante estas 5 horas irá aprender como preparar um bolo de andares: nivelar, rechear, estacar, cobrir e decorar.
Aprenderá a utilizar ferramentas mais complexas.
Vai fazer rosas com e sem cortante, um laço e drapeados e por fim entender a utilização de purpurinas e brilhos.


Como este ws é dedicado ao tema Natal, irá aprender a fazer um Pai Natal e um boneco de neve em pasta de açúcar.
Formadoras: Maria Luísa e Criz Vaz


Inclui todo o material necessário à realização do workshop e no final, o que fizer é seu!
Contacte-nos: doces.com.carinho@gmail.com ou 91 760 65 20

domingo, 23 de outubro de 2011

Workshops de modelagem de animais - 5 de novembro


Com todo o prazer Doces com Carinho inicia uma nova etapa nos workshops, a modelagem.

Dia 5 de novembro das 14,30 às 18,30
Formadora: Cris Vaz

Será ensinado a modelar um elefante, um leão, um cão e um urso.

Contacte-nos: 91 760 65 20 ou doces.com.carinho@gmail.com

Bolachinhas de palhaço

Para o aniversário do Luís, fiz estas bolachinhas de palhaço, já que ele é o palhacito da família!
Bolachas de manteiga e baunilha, decoradas com pasta de açúcar e muuuuuuuuito Carinho!

Workshop nível 1 - foto recordação - 22 de outubro-2011




Mais um divertido grupo a aprender como se decoram bolos com criatividade e Carinho.

Parabéns a todas: Ana Araújo, Ana Lopes, Ana Mª Oliveira, Marta Gomes e Felismina Fernandades.
Sejam bem vindas ao mundo fantástico do açúcar!
A todas desejo muuuuuitos bolinhos cheio de Carinho e criatividade. Até breve queridas.

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Aniversário do Luís

O Luís faz 9 anos e para homenagear a sua boa disposição, tem um bolo cheio de smiles.
Adorou há dias ver a chuva de estrelas e tem um coração cheio de generosidade.
Tudo isto neste bolo...

Bolo de caramelo e canela.
Peso: 3 kg

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Aniversário da Ana, primeiro bolo com sugar veil!

Estava desejosa de experimentar o sugar veil num bolo.
Dá um efeito belíssimo, embora algo delicado no trabalho.
Bolo de caramelo e canela, com recheio de lemon curd.
Peso: 3kg

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Mais experiências com sugar veil

Continuando com as experiências sobre a utilização do sugar veil, aqui vão mais duas imagens. Dá um trabalho realmente lindo que espero utilizar em breve.
Repare-se na flexibilidade da renda, toda feita em açúcar.

domingo, 9 de outubro de 2011

Foto recordação do WS nível 2


Depois de consolidadas as bases aprendidas no nível 1, a Cristina, a Raquel e a Criz Vaz, partiram para novas descobertas no nível 2.
Durante 5 divertidas horas aprenderam como preparar um bolo de andares: nivelar, rechear, estacar, cobrir e decorar.
Aprenderam a utilizar ferramentas mais complexas.
Fizeram rosas com e sem cortante, cravos e um laço.
Obrigada a todas pela confiança depositada e pela vossa alegria.


terça-feira, 4 de outubro de 2011

Eu viciada me confesso ;) - Partilha!

Confesso-me "viciada" em coisas novas, em gadgets de cozinha e doçaria.
Vi estas rendas de açúcar e não descansei enquanto não mandei vir tudo para as fazer.
Mal posso esperar pelo próximo bolo onde a vou aplicar.
E aqui estão eles, os cake-pops coloridos sem ter de lhes juntar mais açúcar como eu fazia.
Deliciosos à vista e ao paladar!